0
Drucken
0

Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing

Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Cranberries in Apfelsaft einweichen.
2
Die Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Den Joghurt mit dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4
Die Cranberries abtropfen lassen und mit den Karotten, den Minzblättchen und den Pinienkernen mischen. Das Joghurtdressing untermischen, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages