0

Garnelen mit Tomatensauce

Garnelen mit Tomatensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
Garnelen ohne Schale und Darm
3 EL
500 g
Tomaten gehäutet, entkernt und grob gewürfelt
1
1
8 EL
1 EL
2 EL
kleine Kapern
1
Gewürzgurke fein gehackt
2 EL
Petersilie fein gehackt
100 g
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte und durchgepressten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Tomatewürfel und -mark dazugeben, salzen, pfeffern und köcheln lassen.
Schritt 2/4
Garnelen salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im restlichen Öl portionsweise ca. 4 Min. goldbraun braten und warm stellen.
Schritt 3/4
Butter zerlassen, Petersilie hineingeben und kurz braten lassen, vom Herd nehmen.
Schritt 4/4
Garnelen mit Kapern und gehackter Gewürzgurke bestreuen, Tomatensauce darübergeben, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilienbutter gebiessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages