Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Garnelen mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mit Tomatensauce
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
750 g
Garnelen ohne Schale und Darm
3 EL
500 g
Tomaten gehäutet, entkernt und grob gewürfelt
1
1
8 EL
1 EL
2 EL
kleine Kapern
1
Gewürzgurke fein gehackt
2 EL
Petersilie fein gehackt
100 g
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte und durchgepressten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Tomatewürfel und -mark dazugeben, salzen, pfeffern und köcheln lassen.
2.
Garnelen salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im restlichen Öl portionsweise ca. 4 Min. goldbraun braten und warm stellen.
3.
Butter zerlassen, Petersilie hineingeben und kurz braten lassen, vom Herd nehmen.
4.
Garnelen mit Kapern und gehackter Gewürzgurke bestreuen, Tomatensauce darübergeben, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilienbutter gebiessen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar