Gebackene Kürbisspalten

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Gebackene Kürbisspalten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
11
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11 kcal(1 %)
Protein0,59 g(1 %)
Fett0,16 g(0 %)
Kohlenhydrate2,24 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,59 g(2 %)
Vitamin A15,25 mg(1.906 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,34 mg(3 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure11,39 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11,21 mg(12 %)
Kalium131,08 mg(3 %)
Calcium12,58 mg(1 %)
Magnesium11,6 mg(4 %)
Eisen0,27 mg(2 %)
Zink0,17 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,05 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KoriandergrünMuskatkürbisMeersalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
gehacktes Koriandergrün
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Kürbis mit einem sehr scharfen Messer halbieren.
2.
Den von Kernen und Fäden befreiten Kürbis in Stücke schneiden und die Schale entfernen.
3.
Das Fruchtfleisch in Würfel oder in Spalten schneiden. Je nach Verwendungszweck.
4.
Die Kürbisspalten auf ein geöltes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern bestreuen sowie mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 180°C Umluft 30-40 Minuten backen.