Gebratene Hähnchenschlegel

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Gebratene Hähnchenschlegel
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
884
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien884 kcal(42 %)
Protein82 g(84 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin44,8 mg(373 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.158 mg(29 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure499 mg
Cholesterin392 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Hähnchenkeulen
1 EL Honig
1 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1 EL Sojasauce
1 TL Sambal oelek
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen.

2.

Honig mit Essig, Öl, Paprikapulver, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen auf ein Gitter legen, mit der Gewürzmischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.

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