Gebratene Hähnchenschlegel
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 884 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 44,8 mg | (373 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.158 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 499 mg | |||
Cholesterin | 392 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Hähnchenkeulen
- 1 EL Honig
- 1 EL Essig
- 4 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sambal oelek
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen.
2.
Honig mit Essig, Öl, Paprikapulver, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen auf ein Gitter legen, mit der Gewürzmischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.
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