0

Gebratene Riesengarnelen

Gebratene Riesengarnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, die Garnelen zufügen und bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam garen, bis sie eine kräftig rote Farbe angenommen haben, nun das Pesto zufügen, die Kräuterstreifen darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz schwenken und mit Zitronenspalten zu Reis, Kartoffeln oder Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages