0

Gebratene Riesengarnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Riesengarnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Riesengarnelen (TK oder frisch)
4
4 EL
4 EL
1 Zweig
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, die Garnelen zufügen und bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam garen, bis sie eine kräftig rote Farbe angenommen haben, nun das Pesto zufügen, die Kräuterstreifen darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz schwenken und mit Zitronenspalten zu Reis, Kartoffeln oder Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages