0

Gebratene Seezunge mit Käsesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Seezunge mit Käsesauce
0
Drucken
567
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 g
2 EL
30 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Petersilie für Garnitur
Zitronenscheibe für Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Camembert vierteln, entrinden, in Alufolie wickeln und im Backofen (150°) ca. 15 Min. erwärmen.
Schritt 2/4
Filets abbrausen, trocken tupfen und in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt warm halten.
Schritt 3/4
Käse in einer Kasserolle zerdrücken, Sahne angießen und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis der Käse sämig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Soße begießen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages