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Gebratene Seezunge mit Käsesauce

Gebratene Seezunge mit Käsesauce
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567
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Camembert
600 g Seezungenfilet
2 EL Mehl
30 g Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Sahne
Petersilie für Garnitur
Zitronenscheibe für Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Camembert vierteln, entrinden, in Alufolie wickeln und im Backofen (150°) ca. 15 Min. erwärmen.
Schritt 2/4
Filets abbrausen, trocken tupfen und in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt warm halten.
Schritt 3/4
Käse in einer Kasserolle zerdrücken, Sahne angießen und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis der Käse sämig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Soße begießen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

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