Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok

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Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
504
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein35 g(36 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E18,8 mg(157 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C263 mg(277 %)
Kalium1.412 mg(35 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1
1
2
1
300 g
Lachsfilet (2 Scheibe), halbiert
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletÖlIngwerHonigZucchiniPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
4.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden.
5.
Karotte im Wok in heißem Öl anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben, Knoblauch und Ingwer untermengen und ca. 1 Min. anschwitzen. Dann an den Rand schieben und Lachs je Seite ca. 1/2 Min. anbraten. Dann Honig zugeben, mit Chili und Sojasauce abschmecken. Vorsichtig durchmengen und auf Tellern angerichtet servieren.