Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 521 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin K | 53,5 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 21,8 mg | (182 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 224 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 264 mg | (278 %) | ||
Kalium | 1.484 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- 300 g Lachsfilet (2 Scheibe), halbiert
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Chilipulver
- Sojasauce
- 1 TL Honig
- 3 EL Öl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
4.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden.
5.
Karotte im Wok in heißem Öl anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben, Knoblauch und Ingwer untermengen und ca. 1 Min. anschwitzen. Dann an den Rand schieben und Lachs je Seite ca. 1/2 Min. anbraten. Dann Honig zugeben, mit Chili und Sojasauce abschmecken. Vorsichtig durchmengen und auf Tellern angerichtet servieren.
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