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Gebratenes Lammkotelett mit wildem Spinat

Gebratenes Lammkotelett mit wildem Spinat
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1 h 30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kräuterbutter
100 g
weiche Butter
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel
Für die Lammkoteletts
4
100 ml
1
Zitrone gepresst
Für den Spinat
400 g
guter Heinrich Wilder Spinat
3
2 EL
½ TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Kräuterbutter, die Butter mit dem Kümmel und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunde in eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer legen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Guten Heinricht waschen, von Wurzeln befreien und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, bis er zusammenfällt, herausnehmen, kalt abspühlen und abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In einer heißen Pfanne die Lammkoteletts von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Die Marinade hinzufügen und weitere 3 Minuten darin garen lassen. Inzwischen in einem Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Den Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Den Spinat zusammen mit dem Lammkoteletts und der Kräuterbutter auf vorgewärmte Teller anrichten.

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