Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

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Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 4 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
16
Jakobsmuscheln küchenfertig
2
1 TL
Ingwer frisch gerieben
½
4 EL
3 EL
1 EL
1 TL
1 EL
Koriander gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSesamölLimettensaftIngwerHonigKoriander

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Chilischote längs halbieren und hacken.
3.
Alle Zutaten bis auf die Jakobsmuscheln vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
4.
Dann in einen Dämpfeinsatz Backpapier legen und die Jakobsmuscheln darauf legen. Sojasaucen-Mischung auf den Muscheln verteilen und über heißem Dampf mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. dämpfen.