0

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 4 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Chilischote längs halbieren und hacken.
Schritt 3/4
Alle Zutaten bis auf die Jakobsmuscheln vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 4/4
Dann in einen Dämpfeinsatz Backpapier legen und die Jakobsmuscheln darauf legen. Sojasaucen-Mischung auf den Muscheln verteilen und über heißem Dampf mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. dämpfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages