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Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern
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![Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern Gedämpftes Fischfilet auf Sieblöffel mit Kräutern](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gedaempftes-fischfilet-auf-siebloeffel-mit-kraeutern-220365.jpg)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 157 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 620 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter waschen und kleiner zupfen, bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Zitronen waschen, in Scheiben schneidenen und ebenfalls bis auf einige Für die Garnitur in einen Dämpfeinsatz legen. Die Fischfilets waschen, darauf legen.
2.
Ca. 1-1,5 cm Wasser in den Topf gießen, leicht salzen und den Dämpfeinsatz hineingeben. Das Wasser zum Kochen bringen und den Fisch im geschlossenem Topf ca. 15-20 Min. dämpfen. Mit frischen Kräutern und Zitronenspalten servieren.
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