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Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce

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Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce
270
kcal
Brennwert

Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce - Frisches Estragon verleiht dem in der Pfanne gegarten Fisch ein ganz besonderes Aroma.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Eiweiß / Protein40 g
Ballaststoffe1,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien270
1 Portion enthält
Brennwert270
Eiweiß/Protein/g40
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g1,1
Kohlenhydrate/g4
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,7
BE0,5
Cholesterin/mg158
Harnsäure/mg304
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg1,4
Vitamin E/mg4,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg11,2
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg67
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg13,5
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg27
Kalium/mg1.008
Kalzium/mg230
Magnesium/mg71
Eisen/mg1,5
Jod/μg14
Zink/mg1,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Viktoriabarschfilets (à ca. 180 g)
6
1
1
2 EL
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
1 Prise
2 Stiele
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Fischfilets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen.

Schritt 2/5

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

Schritt 3/5

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin 1–2 Minuten andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Tomatenwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 1–2 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets auf die Tomatensauce legen, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 8 Minuten gardünsten.

Schritt 5/5

Inzwischen Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Hälfte zu den Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Viktoriabarschfilets auf Tellern anrichten. Mit restlichem Estragon bestreuen.

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