Gefüllte Gurken

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Gefüllte Gurken
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Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein20,48 g(21 %)
Fett20,06 g(17 %)
Kohlenhydrate13,54 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,57 g(9 %)
Vitamin A100,5 mg(12.563 %)
Vitamin D0,35 μg(2 %)
Vitamin E1,98 mg(17 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin9,16 mg(76 %)
Vitamin B₆0,43 mg(31 %)
Folsäure35,89 μg(12 %)
Pantothensäure1,36 mg(23 %)
Biotin2,46 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,16 μg(39 %)
Vitamin C10,79 mg(11 %)
Kalium526,99 mg(13 %)
Calcium88,78 mg(9 %)
Magnesium51,13 mg(17 %)
Eisen3,28 mg(22 %)
Jod6,39 μg(3 %)
Zink2,95 mg(37 %)
gesättigte Fettsäuren3,94 g
Cholesterin117,91 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 Scheibe
1
350 g
Hackfleisch gemischt
1
1 TL
mittelscharfer Senf
3 EL
400 ml
1 TL
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmorgurkeToastbrotSchalotteSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Die Schmorgurken waschen, die Enden abschneiden und die Gurken mit einem Sparschäler rundherum schälen.
3.
Step 2 und 3
4.
Die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel ausschaben.
5.
Step 4
6.
Das Toastbrot in ein wenig kaltem Wasser einweichen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Eigelb, dem Senf und den Schalottenwürfeln zu einem glatten Fleischteig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse mit einem kleinen Löffel in 4 Gurkenhälften füllen.
7.
Step 5
8.
Die übrigen Gurkenhälften darauf setzen und andrücken. Mit je drei Holzspießchen fixieren. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Die Brühe angießen, die Senfkörner und die Lorbeerblätter hinzufügen und die Gurken geschlossen, bei mittlerer Hitze, 25-30 Minuten schmoren.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
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