0

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
0
Drucken
243
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Hand voll
2 Dosen
Thunfisch à 140 g (im eigenen Saft)
6
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen und längs aufschneiden. Die weißen Häute samt den Kernen herauslösen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und klein würfeln. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Den Thunfisch sowie die Peperoni abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Peperoni in schmale Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Den Ricotta mit den Tomaten, der Hälfte vom Oregano, dem Thunfisch und den Peperoni locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften einfüllen und mit dem übrigen Oregano bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages