Gefüllte Paprika

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Gefüllte Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein29,43 g(30 %)
Fett10,29 g(9 %)
Kohlenhydrate6,58 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,42 g(1 %)
Vitamin A150,29 mg(18.786 %)
Vitamin D1,57 μg(8 %)
Vitamin E0,49 mg(4 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆0,92 mg(66 %)
Folsäure26,6 μg(9 %)
Pantothensäure0,46 mg(8 %)
Biotin2,75 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,92 μg(64 %)
Vitamin C29,2 mg(31 %)
Kalium556,42 mg(14 %)
Calcium182,57 mg(18 %)
Magnesium43,71 mg(15 %)
Eisen1,09 mg(7 %)
Zink1,29 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,38 g
Cholesterin71,56 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll
2 Dosen
Thunfisch à 140 g (im eigenen Saft)
6
300 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen und längs aufschneiden. Die weißen Häute samt den Kernen herauslösen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und klein würfeln. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Den Thunfisch sowie die Peperoni abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Peperoni in schmale Ringe schneiden.
2.
Den Ricotta mit den Tomaten, der Hälfte vom Oregano, dem Thunfisch und den Peperoni locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften einfüllen und mit dem übrigen Oregano bestreut servieren.