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Gefüllte Pfannkuchenpäckchen mit Hack und Gemüse
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
458
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 458 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 17,1 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 648 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Pfannkuchen
- 100 g Mehl
- 200 ml Milch
- Salz
- 2 Eier
- 1 EL Pflanzenöl zum Ausbacken
- Für die Füllung
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch Schwein
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Mehl
- 200 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier unterschlagen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen für die Füllung die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und 4 lange Stücke vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Den Rest in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit dem Mehl bestreuen, untermengen und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Füllung sämig angedickt hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Pfannkuchenteig 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Dazu jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig backen. Auf diese Weise auch mit dem übrigen Teig verfahren.
4.
Die Pfannkuchen auf Teller legen und auf die Mitte die Hackfleisch-Gemüse-Sauce setzen. Zu einem Säckchen formen und mit Zahnstochern fixieren. Mit dem Frühlingszwiebelgrün umbinden und servieren.
5.
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.
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