0

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
350 g
Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL
süß-scharfe Chilisauce
1
kleine Zwiebel
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages