0

Gegrillte Fleischspieße mit Couscous

Gegrillte Fleischspieße mit Couscous
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Koriandergrün
600 g Lammfleisch aus der Keule, küchenfertig
2 Knoblauchzehen
1 TL Harissa
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 g Couscous
300 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit dem Harissa, Koriander und Öl mischen. Die Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken, mit der Marinade bestreichen und unter gelegentlichen Wenden auf den heißen Grill 8-10 Minuten grillen.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich den Couscous in eine Tajine geben, mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, die Spieße darauf anrichten und servieren.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Grubentuch 10er-Set - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
SONGMICS Vorhänge Gardine Verdunklungsvorhang
VON AMAZON
22,60 €
Läuft ab in:
myHomery Handtuch Set - Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch und Badetuch - Saunahandtuch XXL - Badehandtuch für Fitness und Strand - Handtücher
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages