0
Drucken
0

Gegrillte Fleischspieße mit Couscous

Gegrillte Fleischspieße mit Couscous
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Koriandergrün
600 g Lammfleisch aus der Keule, küchenfertig
2 Knoblauchzehen
1 TL Harissa
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 g Couscous
300 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit dem Harissa, Koriander und Öl mischen. Die Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken, mit der Marinade bestreichen und unter gelegentlichen Wenden auf den heißen Grill 8-10 Minuten grillen.

2

Zwischenzeitlich den Couscous in eine Tajine geben, mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, die Spieße darauf anrichten und servieren.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages