0

Gegrillte Lammkoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Lammkoteletts
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Lammrückenfilet mit Knochen (Kotelettstränge)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
6 EL
1 EL
2 EL
Sangrita Picante
4 EL
1 EL
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lammrücken in 2 gleichmäßig große Stücke schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben.

Schritt 2/2

Den Grill vorheizen. Das Öl mit dem Tomatensaft, Tomatenmark, dem Sangrita picante und dem Honig unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen, bis der Honig flüssig ist. Tabasco, Rotweinessig, Paprikapulver und 1 Prise Cayennepfeffer untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Die Lammrückenstücke auf den vorgeheizten Grill setzen und unter häufigem Wenden 25-30 Minuten grillen. Die Stücke dabei währen der letzten 10 Minuten immer wieder mit der Marinade bestreichen, bis sie schön gebräunt sind.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages