0

Gegrillte Lammkoteletts

Gegrillte Lammkoteletts
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Lammrückenfilet mit Knochen (Kotelettstränge)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
6 EL
1 EL
2 EL
Sangrita Picante
4 EL
1 EL
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lammrücken in 2 gleichmäßig große Stücke schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben.

Schritt 2/2

Den Grill vorheizen. Das Öl mit dem Tomatensaft, Tomatenmark, dem Sangrita picante und dem Honig unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen, bis der Honig flüssig ist. Tabasco, Rotweinessig, Paprikapulver und 1 Prise Cayennepfeffer untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Die Lammrückenstücke auf den vorgeheizten Grill setzen und unter häufigem Wenden 25-30 Minuten grillen. Die Stücke dabei währen der letzten 10 Minuten immer wieder mit der Marinade bestreichen, bis sie schön gebräunt sind.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages