Gegrillte Polentaschnitten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 293 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 106 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
| Harnsäure | 27 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Rosmarin und Thymian abzupfen, grob hacken.
4.
Knoblauch und Tomaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen, vom Feuer nehmen und Kräuter unterrühren.
5.
Brühe aufkochen lassen und Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Vom Feuer nehmen, Kräuter-Tomaten untermengen, mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann ca. 1-1,5 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen.
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