0

Gegrillte Sardinen mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Sardinen mit Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1
1
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der MÜhle
12
1 Bund
Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Petersilie
Öl zum Bestreichen
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, putzen, tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat hacken. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Beides in Öl andünsten, Rosinen zugeben und mitdünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 2/3
Die Fische waschen und trocken tupfen. in die Bauchhöhle je 1-2 Zweiglein von Kräutern stecken. Die Fische salzen und pfeffern, dünn mit Öl bestreichen und auf dem Grill auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Zitrone in Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Den Spinat mit den Fischen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitrone garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages