0

Gegrillte Sardinen mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Sardinen mit Spinat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1
1
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der MÜhle
12
1 Bund
Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Petersilie
Öl zum Bestreichen
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, putzen, tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat hacken. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Beides in Öl andünsten, Rosinen zugeben und mitdünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 2/3
Die Fische waschen und trocken tupfen. in die Bauchhöhle je 1-2 Zweiglein von Kräutern stecken. Die Fische salzen und pfeffern, dünn mit Öl bestreichen und auf dem Grill auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Zitrone in Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Den Spinat mit den Fischen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitrone garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages