Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillter Shrimpsspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Shrimpsspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3 Zweige
6 Stiele
300 g
16
Riesengarnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
1
unbehandelte Limette Saft
300 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
flüssiger Honig
1 EL
Limettenschale zum Garnieren
1
Limettenecke zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinThymianSalzOlivenölLimetteNaturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen.
3.
Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit dem Melonenfruchtfleisch und den Kräutern abwechselnd auf Holzspieße stecken.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und auf den heißen Grill von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
5.
Für den Joghurt den Limettensaft mit dem Joghurt und der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
6.
Die Spieße mit dem Joghurt auf Holzplatten anrichten und mit Limettenzesten, Kräutern und Limettenecken garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar