Gegrilltes Steak mit Zwiebeln
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 723 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 217 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Für die Marinade den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Rosmarin, Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Auf den heißen Grill legen und unter Wenden 10-15 Minuten grillen. Dabei die Zwiebelstreifen auf dem Fleisch verteilen und mitgrillen.
4.
Nach Belieben mit gegrillter Ananas servieren.
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