Gemüse-Creme-Suppe zubereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Creme-Suppe zubereiten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
1
3
3
4 EL
150 g
Bohnen als Suppeneinlage
750 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischÖlZwiebelKartoffelMöhreSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen, beides in Würfel schneiden.
2.
2. Die Karotten schälen und zusammen mit dem Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden, die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen und sämtliches Gemüse bis auf die Bohnen darin andünsten.
4.
4. Mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.
5.
5. Die Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Brühe zugießen.
6.
Sie Suppe auf Schälchen verteilen und mit den Bohne garniert servieren.