0

Gemüse mit verschiedenen Dips

Gemüse mit verschiedenen Dips
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rohkost
2
2
4 Stangen
Staudensellerie mit Grün
Für die Avocadomousse
1
1
3 EL
1 Msp.
1 Prise
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für die Kichererbsencreme
100 g
4 EL
1 EL
100 g
1 Msp.
1 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für Avocadomousse den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und zusammen mit dem Knoblauch und dem Limettensaft pürieren. Den Limettenabrieb und Koriander zugeben sowie mit Salz würzen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Abschmecken und in eine Schale abfüllen. Nach Belieben mit etwas gehackter Paprika und Petersilie garnieren und grobem Pfeffer übermahlen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Für die Kichererbsencreme die Kichererbsen abgießen und zusammen mit dem Tahina, dem Öl, der Créme fraîche und dem Harissa pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit den Pistazien bestreuen.
Schritt 3/3
Für die Rohkost das Gemüse waschen, putzen und in gleich Große Stifte schneiden. Mit den Dips servieren.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages