0

Gemüse mit verschiedenen Dips

Gemüse mit verschiedenen Dips
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Erdnuss-Dip
300 g Joghurt
Erdnussmus2 EL Erdnussmus
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Chilipulver
Hier kaufen!20 g Erdnüsse ungesalzen
Für den Käse-Dip
50 g Camembert
80 g Frischkäse
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
ganzer Kümmel zum Bestreuen
Für den Kräuter-Dip
2 Hand voll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Bärlauch
60 g geschälte Mandelkerne
30 g Parmesan
1 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Erdnuss-Dip den Joghurt mit dem Erdnussmus, dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Chilipulver verrühren. Die Erdnüsse grob hacken und auf den Dip streuen.
Schritt 2/4
Für den Käse-Dip den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit dem Paprikapulver gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In ein Schälchen füllen und mit den Kümmelsamen und etwas Paprikapulver garnieren.
Schritt 3/4
Für den Kräuter-Dip die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Mandelkernen, dem Parmesan, dem Balsamico und dem Olivenöl fein pürieren. Mit Basilikumzweig und Parmesan garnieren.
Schritt 4/4
Die Dips zusammen mit Gemüsestreifen, z. B. Gurke und Paprika, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages