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Gemüse mit verschiedenen Dips

Gemüse mit verschiedenen Dips
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459
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Erdnuss-Dip
300 g
2 EL
1 EL
2 EL
1 Prise
20 g
Für den Käse-Dip
50 g
80 g
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
gemahlener Kümmel
ganzer Kümmel zum Bestreuen
Für den Kräuter-Dip
2 Hand voll
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Bärlauch
60 g
geschälte Mandelkerne
30 g
1 EL
weißer Balsamico
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Erdnuss-Dip den Joghurt mit dem Erdnussmus, dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Chilipulver verrühren. Die Erdnüsse grob hacken und auf den Dip streuen.
Schritt 2/4
Für den Käse-Dip den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit dem Paprikapulver gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In ein Schälchen füllen und mit den Kümmelsamen und etwas Paprikapulver garnieren.
Schritt 3/4
Für den Kräuter-Dip die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Mandelkernen, dem Parmesan, dem Balsamico und dem Olivenöl fein pürieren. Mit Basilikumzweig und Parmesan garnieren.
Schritt 4/4
Die Dips zusammen mit Gemüsestreifen, z. B. Gurke und Paprika, servieren.

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