Gemüse-Spinat-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Spinat-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
junge, zarte Möhren
150 g
100 g
200 g
1
Zitrone Saft von Zitrone
1 Prise
1 EL
feingehackte Petersilie
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten garen.

2.

Bohnen abspülen, putzen und kleiner schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten garen.

3.

Möhren und Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Spinat verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

5.

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. Möhren und grüne Bohnen mit dem Joghurt-Dressing mischen, Blattspinat locker unterziehen.

6.

Reis-Crisp zerbröckeln und den Salat damit anrichten.