0

Bärlauch-Spinat-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauch-Spinat-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
4
200 g
junger Spinat
1 Hand voll
100 g
100 g
150 g
Für das Dressing
1 Hand voll
3 EL
weißer Balsamico
4 EL
Gänseblümchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Danach pellen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/4
Den Spinat und den Bärlauch waschen, trocken schleudern und dicke Stiele abzupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons putzen und ebenfalls dünn hobeln. Die Tomaten waschen und vierteln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Den Spinat, den Bärlauch, die Radieschen, die Champignons und die Tomaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Eier vorsichtig untermengen. Den Salat auf Teller verteilen.
Schritt 4/4
Für das Dressing den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Balsamico, mit 2 EL Wasser, dem Öl und dem Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Gänseblümchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages