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Gemüse-Tajine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Tajine
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20 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
getrocknete Kichererbsen
800 g
2
2
2
2 EL
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Koriander gemahlen
50 g
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Babyspinat zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Den Kürbis würfeln. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Beides in einer heißen Tajine im Öl glasig anschwitzen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander kurz mitschwitzen, die Korinthen, den Kürbis und die Möhren untermischen und mit etwas Brühe ablöschen. Die abgetropften Kichererbsen untermischen und zugedeckt etwa 45 Minuten leise gar köcheln. Zwischendurch ab und zu rühren und nach Bedarf Brühe ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Spinat garnieren.

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