Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüseauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
500 g
1 Bund
2
1 EL
1 EL
150 g
200 g
3 EL
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fenchel waschen, der Länge nach halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Möhren schälen, waschen, halbieren und der Länge nach achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse außer den Kartoffeln, darin ca. 5 Min. bissfest blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Eine feuerfeste Form ausbuttern, Fenchel, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln einschichten. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen und mit der Sahne begießen. Schafskäse würfeln und darüber verteilen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Mountain Forged [6 Stück Reise Vakuumbeutel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages