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Gemüsekuchen mit Aubergine und Paprika
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
2750
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.750 kcal | (131 %) | mehr | |
Protein | 111 g | (113 %) | mehr | |
Fett | 237 g | (204 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,7 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 8,5 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin K | 65,9 μg | (110 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 28,6 mg | (238 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 672 μg | (224 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,7 mg | (128 %) | ||
Biotin | 81,6 μg | (181 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 502 mg | (528 %) | ||
Kalium | 2.854 mg | (71 %) | mehr | |
Calcium | 1.624 mg | (162 %) | mehr | |
Magnesium | 222 mg | (74 %) | mehr | |
Eisen | 10,4 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 10,2 mg | (128 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 141,7 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 1.224 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 kleine Auberginen
- 500 g Frischkäse
- 3 Eier
- 100 g geriebener Gouda
- 6 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL feingeschnittenes Basilikum
- Butter für die Form
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum untermengen.
2.
Form ausfetten wechselweise mit Auberginen, Paprika und der Käsemasse belegen, im Backofen bei 180 Grad in 40 Minuten goldgelb backen.
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