Gemüsekuchen mit Aubergine und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsekuchen mit Aubergine und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2
2
kleine Auberginen
500 g
3
100 g
geriebener Gouda
6 EL
2 EL
feingeschnittenes Basilikum
Butter für die Form
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum untermengen.

2.

Form ausfetten wechselweise mit Auberginen, Paprika und der Käsemasse belegen, im Backofen bei 180 Grad in 40 Minuten goldgelb backen.