Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-Soße

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Gemüselasagne mit Mozzarella dazu luftiger Gazpacho-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
7
rote Tomaten
4
gelbe Tomaten
250 g
1
1
1
kleine Zucchini
¼
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
Basilikum in feine Streifen geschnitten
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen. 3 rote davon in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Zucchini, Frühlingszwiebel und Paprika mit einem Wiegemesser klein hacken und zu den Tomaten geben. Knoblauch mit etwas Salz im Mörser zerstampfen und zu den Tomaten geben. 4 EL Öl unterrühren. Mit Pfeffer würzen und mit Salz abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.
2.
Die Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Tomaten waschen und in dicke Spalten schneiden. Auf kleine Teller jeweils Tomaten und Mozzarella auftürmen. Jeweils mit 2-3 EL vom Gazpacho beträufeln, mit Rucola garnieren, pfeffern und sofort servieren.