Gemüsepfanne mit Rind
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 114,3 μg | (191 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 97 mg | (102 %) | ||
Kalium | 1.152 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 334 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 200 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
- 200 g Rotkohl
- 200 g Maiskölbchen
- 150 g Bambussprossen in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm frischer Ingwer
- 500 g Rindfleisch z. B. Hüfte
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischBrokkoliröschenZuckerschotenKürbisfruchtfleischRotkohlMaiskölbchenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli und die Zuckerschoten waschen und putzen. Beides in Salzwasser blanchieren, den Brokkoli 3-4 Minuten, die Zuckerschoten etwa 1 Minute lang. Beides abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis würfeln. Den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abbrausen, abtropfen lassen und halbieren oder dritteln. Die Sprossen abtropfen lassen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem Wok oder einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. Den Kürbis und den Kohl zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. 2-3 EL Fischsauce und die Sojasauce mit 2-3 EL Wasser zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten mit leichtem Biss garen. Das übrige Gemüse ergänzen, heiß werden lassen, mit Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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