Gemüsepfanne mit Rind

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Gemüsepfanne mit Rind
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K114,3 μg(191 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium1.152 mg(29 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure334 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brokkoliröschen
200 g Zuckerschoten
Salz
200 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
200 g Rotkohl
200 g Maiskölbchen
150 g Bambussprossen in Streifen
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
500 g Rindfleisch z. B. Hüfte
2 EL Erdnussöl
3 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli und die Zuckerschoten waschen und putzen. Beides in Salzwasser blanchieren, den Brokkoli 3-4 Minuten, die Zuckerschoten etwa 1 Minute lang. Beides abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis würfeln. Den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abbrausen, abtropfen lassen und halbieren oder dritteln. Die Sprossen abtropfen lassen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem Wok oder einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. Den Kürbis und den Kohl zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. 2-3 EL Fischsauce und die Sojasauce mit 2-3 EL Wasser zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten mit leichtem Biss garen. Das übrige Gemüse ergänzen, heiß werden lassen, mit Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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