0

Gemüsesalat im Parmesankörbchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat im Parmesankörbchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
frisch geriebener Parmesan
1
1
100 g
entsteinte, grüne Oliven
50 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1
1
4 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Parmesan fein reiben. Ein Backblech mit Backpapier belegen, vier Kreise 12-15 cm Durchmesser aufzeichnen und mit Parmesan ausstreuen. Im vorgeheizten Ofen 7-10 Minuten backen. Die fertigen Parmesantaler über die Wölbung einer kleinen Suppenkelle drücken und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen, die Paprika in feine, kleine Streifen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Oliven und getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden. Die Tomate brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Schritt 3/3

Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die vorbereitete Salatzutaten untermischen, mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken. Die Parmesanhippen aus den Schüsseln nehmen, mit dem Salat befüllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages