0

Gemüsespieße mit Pitabrot

Gemüsespieße mit Pitabrot

Gemüsespieße mit Pitabrot - Nicht nur für Vegetarier eine tolle Outdoor-Kochidee!

0
Drucken
372
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
1 Zucchini
1 Aubergine
½ Gurke
150 g Kirschtomaten
100 g eingelegte Maiskolben
6 kleine Schalotten
150 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
4 Pita-Brote
außerdem:
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, längs dritteln und in mund- gerechte Scheiben schneiden. Gurkenhälfte waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Maiskolben gut abtropfen lassen und halbieren. Schalotten schälen. Pilze putzen und abwechselnd mit dem restlichen Gemüse auf Holzspieße stecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4

Für die Marinade Öl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Spieße damit bestreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 5–10 Minuten grillen.

Schritt 4/4

Inzwischen Pitabrote auf dem heißen Grill anrösten. Zu den Spießen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages