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Gemüsesülze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesülze
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4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
junge Möhren (TK)
125 g
junge Erbsen (TK)
weißer Pfeffer aus der Mühle
6
hartgekochte Eier
6 Blätter
weiße Gelatine
400 ml
Gemüsefond (Instant, oder selbstgemacht)
2 EL
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Eier schälen.
Schritt 2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 des Gemüsefonds erhitzen und die gut ausgedrückten Gelatineblätter darin nach Anleitung auflösen. Mit restlichem Fond mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
In die Kastenform ca. 0,5 cm hoch die Gelierflüssigkeit gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Dann abwechselnd Gemüse und Eier einschichten und mit der restlichen Gelierflüssigkeit aufgießen. Das Gemüse soll völlig bedeckt sein. Im Kühlschrank mindestens 3 Std. erstarren lassen.
Schritt 4/4
Kurz vor dem Servieren die Sülze stürzen, dabei kurz in heißes Wasser stellen. In Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

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