0

Gemüsesuppe mit Rind

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Rind
4604
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett43,77 g
gesättigte Fettsäuren13,49 g
Eiweiß / Protein215,35 g
Ballaststoffe179,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien4.604
1 Portion enthält
Brennwert4.604
Eiweiß/Protein/g215,35
Fett/g43,77
gesättigte Fettsäuren/g13,49
Kohlenhydrate/g926,47
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g179,87
Cholesterin/mg192
Vitamin A/mg722,52
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg35,57
Vitamin B₁/mg5,13
Vitamin B₂/mg6,35
Niacin/mg90,08
Vitamin B₆/mg17,33
Folsäure/μg833,58
Pantothensäure/mg35,84
Biotin/μg1,62
Vitamin B₁₂/μg5,7
Vitamin C/mg807,25
Kalium/mg30.468,5
Kalzium/mg4.287,64
Magnesium/mg2.020,2
Eisen/mg76,29
Jod/μg0,75
Zink/mg49,01

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
800 g
Suppenfleisch z. B. Rinderbrust
2
1 Stange
250
400 g
festkochende Kartoffeln
1 TL
1
4
Zum Garnieren
frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einem großen Topf dunkel bräunen lassen. Wieder herausnehmen und kaltes Wasser angießen. Das Fleisch abbrausen, in das kalte Wasser legen und aufkochen lassen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Dann die Hitze reduzieren und etwa 2,5-3 Stunden knapp unter dem Siedepunkt nur noch gar ziehen lassen. Falls nötig Wasser angießen, so dass das Fleisch immer bedeckt ist.
Schritt 2/4
Die Möhren, Lauch, Sellerie und die Kartoffeln schälen. bzw. putzen und in grobe Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Nach etwa 1 Stunde das vorbereitete Gemüse und die Zwiebel mit zum Fleisch geben und zusammen fertig garen. Außerdem die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt und den Wacholder in ein Gewürzsäckchen füllen und in die Brühe geben.
Schritt 4/4
Am Ende der Garzeit das Fleisch aus der Suppe heben und in Scheiben geschnitten in tiefen Tellern anrichten. Das Gemüse dazu legen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Fleisch und Gemüse gießen und mit frischem Meerrettich und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages