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Geschmortes Rindfleisch mit Gemüse und Früchten

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Geschmortes Rindfleisch mit Gemüse und Früchten
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leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
eher mageres Rindfleisch
3
weiße Zwiebeln
2
3
große Möhren
3
reife Pfirsiche
2
reife Birnen
2 TL
getrockneter Thymian
2
5 EL
schwarze Oliven entsteint
150 g
250 ml
250 ml
Fleischbrühe (Instant)
1 EL
½ TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Karotten schälen und in leicht gesalzenem Salzwasser weich kochen. Abgießen und pürieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen. Champignons putzen und vierteln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
4 EL Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein löschen. Den Weißwein kurz verdampfen lassen, dann die Hälfte der Fleischbrühe angießen. Tomatenmark, Karottenpüree, Thymian, Chili und Lorbeer dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60-70 Min. schmoren. Bei Bedarf etwas von der restlichen Brühe dazuschütten, eventuell auch etwas Wasser. Die tatsächliche Kochdauer richtet sich nach der Fleischqualität. Ist das Fleisch eher durchwachsen, dann darf das Fleisch auch 90 Min. und länger bei milder Hitze schmoren.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen, überbrühen, häuten und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in größere Würfel schneiden. 10 Min. vor Ende der Schmorzeit, Pfirsichspalten, Birnen, Champignons und Oliven zum Fleisch geben und mitschmoren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen

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