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Gesunder Blaubeerquark mit Leinöl
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 6,2 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 345 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Quark
- 125 g Joghurt
- 2 EL Leinöl
- 4 EL Ahornsirup
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Walnusskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Samen (Hanfsamen)
- 200 g Blaubeeren
- 2 EL getrocknete Cranberrys
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit dem Joghurt, Leinöl, 2 EL Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Abschmecken und auf vier Schälchen verteilen.
2.
Die Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne und Hanfsamen mischen und in einer Pfanne duftend rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Die Beeren abbrausen, trocken tupfen und mit den Cranberries und übrigem Ahornsirup auf die Desserts verteilen. Mit dem Nuss-Mix bestreut servieren.
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