Gewürzöl
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1254
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.254 kcal | (60 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 135 g | (116 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin K | 77,3 μg | (129 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 144 mg | (152 %) | ||
Kalium | 458 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,5 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum kleines
- 12 Chilischoten
- 5 Knoblauchzehen
- 150 ml Olivenöl
- 2 TL Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, trocknen. Chilischoten aufschlitzen, Kerne und Stielansätze entfernen, Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Olivenöl erwärmen. Basilikum, Chili und Knoblauch darin 5 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. Salz unterrühren, in ein Glas füllen und verschließen, 1 Woche ziehen lassen.
2.
4-6 Monate haltbar.
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