Gratinierte Gemüse-Pfannkuchenröllchen

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Gratinierte Gemüse-Pfannkuchenröllchen
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
720
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein26 g(27 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K65,9 μg(110 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure149 μg(50 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin35,2 μg(78 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.133 mg(28 %)
Calcium491 mg(49 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren26,3 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin269 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
3 Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
300 g Champignons
300 g Möhren
1 Stange Lauch
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Schlagsahne
80 g Bergkäse
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und Schnittlauch zu einem glatten Teig verrühren, abgedeckt 20 Min. ruhen lassen.
2.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
3.
In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Gemüse im restlichen Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen 1/2 Tasse Wasser zugießen und zugedeckt 5 Min. garen, dann offen die Flüssigkeit rasch verdunsten lassen, nochmals abschmecken. Gemüse portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne darüber gießen. Mit geraspeltem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 10 - 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.