Gratinierte Gemüse-Pfannkuchenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Gemüse-Pfannkuchenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
400 ml
3
1 EL
300 g
300 g
1 Stange
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
80 g
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und Schnittlauch zu einem glatten Teig verrühren, abgedeckt 20 Min. ruhen lassen.
2.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
3.
In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Gemüse im restlichen Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen 1/2 Tasse Wasser zugießen und zugedeckt 5 Min. garen, dann offen die Flüssigkeit rasch verdunsten lassen, nochmals abschmecken. Gemüse portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne darüber gießen. Mit geraspeltem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 10 - 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.