0

Gratinierte Putenschnitzel mit Mais und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Putenschnitzel mit Mais und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
700 g
geschälte Tomaten Dose
300 g
Pfeffer aus der Mühle
600 g
2 EL
250 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und den durchgepressten Knoblauch darin verteilen. Die Tomaten abtropfen lassen, in die Form geben und mit einem Messer etwas zerkleinern.

Schritt 2/3

Den abgetropften Mais dazugeben, salzen, pfeffern und mit den Tomaten mischen. Die Putenschnitzel waschen, abtrocknen in größere Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf die Tomaten-Mais-Mischung legen.

Schritt 3/3

Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf die Putenschnitzel geben, die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Wetterstation Innen und Außenthermometer mit LED-Bildschirm Luftfeuchtigkeit und Temperatur Monitor Wettervorhersage Wecker und Schlummerfunktion Wireless Station Überwachung Temperatur, Uhr Kalender, Luftfeuchtigkeit, Schwarz Cobblestone Form
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Eyugle KK290A - Staubsaugerroboter mit starker Saugleistung ( 7.6cm, 3 Reinigungsmodi, 500pa, geeignet bei Tierhaaren, Anti-fallen & Anti-Kollisionsschutz, 200 mL Staubbox mit doppelter Filtration )
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages