0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Tomate-Mozzarella-Haube

Putenschnitzel mit Tomate-Mozzarella-Haube
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch
200 g Champignons
6 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Sahne
125 ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
250 g Mozzarella
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden.
2
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und in grobe Stücke schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch und die Champignons bei mittlerer Hitze unter Rühren 8 - 10 Min. anbraten. Die Hälfte vom Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Putenschnitzel darauf legen, salzen und pfeffern. Das restliche Gemüse und die Tomatenstücke darauf verteilen. Die Sahne mit der Brühe und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mischung in die Form gießen.
4
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenstücke legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. goldbraun überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages