0

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
¼ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
3
l
70 g
1 EL
1 EL
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fenchel putzen, Wurzel und Stiel entfernen, Fenchelgrün abschneiden, waschen und fein hacken. Die Knollen der Länge nach halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Fenchel darin in 5 Minuten garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Form mit Butter fetten und den Fenchel hineingeben. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Tomaten zu dem Fenchel geben. Die Sahne mit Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und über das Gemüse gießen. Mit Butterflöckchen belegen und im Ofen 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Fenchelgrün bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages