0

Gratiniertes Kalbsfleisch mit Zucchini, Tomaten und Käse

Gratiniertes Kalbsfleisch mit Zucchini, Tomaten und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Das Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Scheiben schneiden. Diese leicht flach klopfen.
Schritt 2/2
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Basilikum (bis auf einige Blätter für die Garnitur) mit 5 EL Olivenöl pürieren und den Parmesan untermengen. Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Zucchinischeiben auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern. Das Fleisch ebenfalls salzen, pfeffern und auf die Zucchinischeiben legen. Darauf die Tomatenscheiben und den Mozzarella verteilen. Etwas Cayennepfeffer darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und das Basilikumpesto darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages