Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Bohnensalat mit Rucola und Steak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Bohnensalat mit Rucola und Steak
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
250 g
1
rote Zwiebel
2
Rinderfiletsteaks à ca. 250 g (z. B. Hüfte oder Lende)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
1 Zweig
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und nach Bedarf halbieren. Den Rucola waschen, putzen, falls nötig kleiner zupfen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Salat und den Bohnen auf Tellern anrichten.

Schritt 2/2

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Temperatur reduzieren und 3-4 Thymianzweige und abgezupften Rosmarin zum Aromatisieren mit in die Pfanne geben. Die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt bei milder einige Minuten fertig braten. Dabei ab und zu wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Längs in lange Streifen schneiden und jeweils auf dem Salat anrichten. Mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit dem restlichen Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenauflagen
VON AMAZON
Preis: 32,95 €
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenauflagen
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
31,40 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenauflagen
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages