0

Grüner Bohnensalat mit Rucola und Steak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Bohnensalat mit Rucola und Steak
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
250 g
1
rote Zwiebel
2
Rinderfiletsteaks à ca. 250 g (z. B. Hüfte oder Lende)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
1 Zweig
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und nach Bedarf halbieren. Den Rucola waschen, putzen, falls nötig kleiner zupfen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Salat und den Bohnen auf Tellern anrichten.

Schritt 2/2

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Temperatur reduzieren und 3-4 Thymianzweige und abgezupften Rosmarin zum Aromatisieren mit in die Pfanne geben. Die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt bei milder einige Minuten fertig braten. Dabei ab und zu wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Längs in lange Streifen schneiden und jeweils auf dem Salat anrichten. Mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit dem restlichen Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages