0

Gulasch vom Schwein mit Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch vom Schwein mit Champignons
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 EL
2
500 g
1 Msp.
1 EL
l
400 ml
l
1
2
1 EL
2 EL
1
große Kartoffel gegart
4 EL
Joghurt (fettarm)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 2/3
Öl erhitzen, Fleisch portionsweise dazugeben, rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten, Paprika und Tomaten zugeben, Wein und Brühe aufgießen, Senf und Chayennepfeffer einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, 10 Min köcheln lassen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Fleisch dazugeben und 40 Min. offen köcheln lassen. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides zugeben und weitere 10 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, unterrühren Sahne einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterrühren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages