Trauben-Shake

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Trauben-Shake
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
1 TL
1 EL
1 EL
300 ml
gekühlte Buttermilch
Minze um Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Weintrauben abbrausen, putzen, halbieren und nach Belieben entkernen, einige zum Garnieren beiseite legen. Mit Zitronensaft, Honig und Hefeflocken in den Mixer geben oder mit dem Schneidestab des Handrührgeräts pürieren
2.
Buttermilch nach und nach untermixen. In zwei hohe Gläser füllen und mit frischen Weintrauben und Minzeblättchen dekorieren.