Trauben-Shake

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Trauben-Shake
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g rote Weintrauben
1 TL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Hefeflocken
300 ml gekühlte Buttermilch
Minze um Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Weintrauben abbrausen, putzen, halbieren und nach Belieben entkernen, einige zum Garnieren beiseite legen. Mit Zitronensaft, Honig und Hefeflocken in den Mixer geben oder mit dem Schneidestab des Handrührgeräts pürieren
2.
Buttermilch nach und nach untermixen. In zwei hohe Gläser füllen und mit frischen Weintrauben und Minzeblättchen dekorieren.
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