Gurkenstreifen mit Kräuterdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenstreifen mit Kräuterdip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
100 g
100 g
2
1 Zweig
4 Stiele
1 Stiel
2 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
1
große Salatgurke
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit dem Sauerrahm und Joghurt verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Unter die Quarkmischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in kleine Schraubgläser füllen.
2.
Die Gurke waschen, dritteln und jeweils der Länge nach halbierern. Die Kerne herausschaben und das Furchtfleisch längs in Stifte schneiden. Mit dem Quark als Dip servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter