Hackfleischpfanne mit Blumenkohl

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Hackfleischpfanne mit Blumenkohl
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein27 g(28 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert380 kcal(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
30 g
1 EL
1
4
Garam Masala (Asialaden)
Chilipulver (nach Belieben)
400 g
250 ml
Brühe (Fleisch-,Gemüsebrühe)
Produktempfehlung

Beilage: Reis.

Variationen:

-1 geschälte, klein gewürfelte Kartoffel mit dem Blumenkohl zugeben.

-Andere Gemüse verwenden, z. B. Möhren, Zucchini, Stangensellerie.

Zubereitungsschritte

1.

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.

Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.

2.

ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.

3.

Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.

Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.