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Hackfleischpfanne mit Blumenkohl
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 34,2 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 198 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 30 g Butterschmalz
- 1 EL Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Nelken
- Zimtstange
- Currypulver
- Kreuzkümmel
- Garam Masala (Asialaden)
- Chilipulver (nach Belieben)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Blumenkohl
- 250 ml Brühe (Fleisch-,Gemüsebrühe)
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Produktempfehlung
Beilage: Reis.
Variationen:
-1 geschälte, klein gewürfelte Kartoffel mit dem Blumenkohl zugeben.
-Andere Gemüse verwenden, z. B. Möhren, Zucchini, Stangensellerie.
Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.
Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
2.
ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.
3.
Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.
Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.
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