0

Hähnchen in Buttersauche mit Knoblauch und Rosmarin

Hähnchen in Buttersauche mit Knoblauch und Rosmarin
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Stängel
frischer Rosmarin
3
4
Hähnchenkeulen küchenfertig
2 EL
8 EL
1
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/3
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln. Die Knoblauchzehen waschen und in Stifte schneiden. Anschließend unter die Haut der Hähnchenkeulen stecken. Anschließend salzen und pfeffern. Die Butter zerlassen und mit Zitronensaft mischen. Die Keulen damit einstreichen und in eine Auflaufform füllen, die Rosmarinzweige in Stücke zupfe und in die Keulen stecken. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebeln putzen und der Länge nach halbieren.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 60 Minuten backen, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 42% auf Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 279,95 €
159,95 €
Läuft ab in:
Philips FY2420/30 Aktivkohlefilter (für Philips Luftreiniger AC2889, AC2887, AC2882, AC3829/10)
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages