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Hähnchen in Tandoori-Marinade

Hähnchen in Tandoori-Marinade
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30 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und in dem Saft der Zitrone 30 Minuten marinieren. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kreuzkümmel und Koriander im Mörser grob zerstoßen. 2 TL Ghee in einer Pfanne erhitzen, dann die Kreuzkümmelsamen, Koriander und Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und vom Herd ziehen. Den Joghurt, Paprikapulver und Currypaste unterrühren und mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Hähnchen damit übergießen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.
Schritt 3/5
Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Hähnchenschenkel mit der Marinade auf ein geöltes Blech geben, mit dem restlichen Ghee belegen und im vorgeheizten Ofen 25-35 Minuten braten.
Schritt 5/5
Sofort servieren.

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